http://:tahiru.blogspot.com widget di Facebook

Audisi redaksi TashMagz!

Assalamu’alaikum

Apa kabar semua ??
Banyak pencinta musik islami khususnya nasyid yang ingin tahu kabar maupun info terbaru dari dunia pernasyidan tapi gak tahu musti nyari kemana (betul gak?)

Ada kabar baik nih buat pecinta nasyid di Bandung dan sekitarnya yang haus akan informasi pernasyidan. Sekolah nasyid di Bandung yaitu Tashiru Nasheed School bakal ngeluarin TashMagz! Bulletin yang berisi tentang informasi, kabar, liputan, pokoknya all about nasyid di Bandung dan sekitarnya. Bulletin ini juga didukung oleh Asosiasi Nasyid Nusantara Jawa barat.

Untuk itu, kami memberikan kesempatan seluas-luasnya untuk pecinta nasyid untuk bergabung dan menjadi bagian dari redaksi TashMagz!

Syarat-syaratnya gampang banget kok,,,
- Ikhwan atau akhwat muslim
- Berdomisili di sekitar kota Bandung
- Senang berorganisasi
- Punya hobi menulis dan jurnalistik
- Amanah dan pekerja keras

Dipastiin gak bakalan rugi deh! kamu bisa ngaktualisasiin diri lewat tulisan, dapet banyak pengalaman, bisa lebih kenal sama dunia nasyid Bandung, seru-seruan bareng di event-event nasyid plus komisi buat tulisan kamu buat nambah-nambah uang jajan.

So, bagi yang berminat tinggal kirim Curriculum Vitae (CV) bersama satu buah artikel, opini, atau tulisan tentang nasyid ke alamat e-mail : tashmagz@gmail.com selambat-lambatnya hari Jum’at 20 Nopember 2009 pukul 20.00 WIB. Don’t Miss It!!

Sekretariat di PONDOK TASHIRU, Jl. Kacapiring No. 59A Bandung (Belakang Stadion PERSIB). Info lebih lanjut hub. 085221408589 (Sarrah).

Jazakallahu khairan katsiran.

^Sera^

2 komentar:
gravatar
dudhy mengatakan...
16 November 2009 17.07  

boleh ga ane ikutan???krj nya paruh waktu kan???ditunggu jwbnnya ya....

gravatar
Tashiru mengatakan...
17 November 2009 03.14  

Boleh koq ,,,

Posting Komentar